колны

Только мне кажется, что все эти мужчины похожи??? Больше всех нравится вильямс. Постоянно их всех путаю




Билл Мюррей                                       Кевин Спейси                             Робин Уильямс

ну и бред по телевизору показывают

Это феерия долбоибизма... пришёл с работы включил ОРТ. Как-то нечаянно так получилось, хотя нет - вчера когда засыпал показывали по ОРТ ФОРСАЖ 2. Передача "Давай поженимся!" предсавляет из себя сборище женщин 40+, который выбирают невесту одной единсвтенной. Героиня сегодняшней передачи Александра, состояельная тётя из Израиля с 4+ размером груди. На повестке дня два мужичка, один молодой, другой поживший. Оба общаются с дамой, рассказывают о себе и пытаются воспроизвести впечатление. Ну остальные соучастники дают 100500 советов героине, даже астролога притащили, которая постоянно вещает о сочетании планет. Сразу припоминается одна поговорка "Почему женщин на площади не ебут? Советами заебут"

Про бабло

Господа, меня преследуют ... 10 рублёвые монеты. По своей натуре я не ношу кошелька, ибо класть как правило его не куда, потому как вытёртые следы на джинах в форме квадрата или оттапыреваемые корманы меня просто вымораживают. Дак вот куда бы я не пошёл в магазин купить какой-нить снеди или отравы мне стабиль сдают сдачу 10рублевыми монетами. Я тут произвел подсчёты в своей копилке, у меня их уже 48 штук, а это 480 рублей. Думаю куда бы пойти с таким количеством баблоса, чтобы передать вам дорогие комрады. Только у меня такая хрень или вы тоже оценили все прелести отмены бумажек?
Кстати ещё одна феерия... все мелкие монеты стали делать из какого-то другого сплава. Если раньше берёшь в руку горсть и она приятно тяжелила и хорош звенела, то сейчас они звучат как алюминевые кружочки, вырезанные из пивной банки.

Из менсхелс

Из мемуаров читателя...
"... Как только раздовался телефонный звонок и я начинал разговаривать, бабка шлёпала в комнату и говорила:
- Заканчивай разговаривать, Вдруг позвонят, а ты линию занимаешь
- Кто? Время час ночи
- Ну мало ли ... вдруг умер кто"

Вот интересные ценности с годами. В одно время смотришь на телефон и ждёшь когда позвонит какая-нить нимфа или комрад с предложением погулять или ебнуться. А с годами при каждом звонке думаешь, а не случилось ли чего с кем? Хотя нет ... это всё от человека зависит. Если ждёшь плохого, оно и придёт, а если знаешь что будет хорошее, то позитивные новости будут приходить всегда. Какие мысли Вас посещают комрады, когда звонит тот или иной номер из записной книжки? Это моя паранойя или есть у меня соратники? ))

Porsche

Сегодня идя с работы увидел Porsche Panamera
чуть не кончел... такой машине ещё бы купейны вариант. Она бы стала моим фетишем. А в целом мне показалось мини-версией Cayenne.